玻璃磨边机厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
玻璃磨边机厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

甜蜜暴击程亚楠是谁演的李萌萌个人资料作品是什么

发布时间:2021-01-21 06:47:45 阅读: 来源:玻璃磨边机厂家

青春热血格斗大戏《甜蜜暴击》正在湖南卫视热播中,这部剧因为有情侣档鹿晗和关晓彤的出演而备受关注。不少剧迷喜欢上了程亚楠,这个酷酷的小姐姐以滑板出场的这场戏真是撩到不少观众。作为正则学院拳击社社长,外形帅气的程亚楠外号“楠神”,还有着正则第一帅的称号。那么甜蜜暴击程亚楠的扮演者是谁?接下来,小编为大家带来相关介绍。

甜蜜暴击程亚楠角色扮演者介绍

鹿晗饰演的明天误认为程亚楠是个男生,而程亚楠拿出小粉色发卡时就尽显反差萌了,这份快乐源泉太戏剧性了。

由关晓彤和鹿晗领衔主演的青春励志剧《甜蜜暴击》在7月23日登陆湖南卫视黄金档上线了,该剧讲述了鹿晗饰演的贫苦生“明天”进入体校之后邂逅了关晓彤饰演的“方宇”,两人因为拳击结缘,随后擦出火花的成长故事。

演员李萌萌在剧中饰演“程亚楠”一角,是正则学院的拳击社社长,更是方宇的好闺蜜,一头利落的短发帅气十足,也是擂台上的霹雳女霸王,在全校拥有无数粉丝,虽然性格男性化,但内心有时候也很柔软,跟赵越饰演的“骆冠言”有感情纠葛。

下面小编为大家介绍一下甜蜜暴击剧情介绍中程亚楠扮演者李萌萌个人资料吧。

李萌萌,1993年12月22日出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业北京电影学院,誉为90后动作女星。2013年7月,李萌萌参加重庆卫视表演类比赛《奇迹梦工厂》,最终进入全国十强。2014年,参演谍战剧《锋刃》开始小有名气,并接拍了《恐怖将映》、《不良女警》、《中国游记:铁面人之谜》等电影。2017年,主演《甜蜜暴击》,在剧中饰演程亚楠一角。

中文名:李萌萌

外文名:Li Mengmeng

别 名:李倚天、大萌儿

国 籍:中国

民 族:汉族

出生地:黑龙江省哈尔滨市

出生日期:1993年12月22日

职 业:演员

毕业院校:北京电影学院

代表作品:《中国游记:铁面人之谜》、《甜蜜暴击》

李萌萌参演的电视剧作品:

2018年《甜蜜暴击》饰演:程亚楠

2016年《深爱食堂2》饰演:齐佳

2016年《枪口》饰演:山口美惠

2015年《少帅》饰演:曹锟长女

2014年《锋刃》饰演:月凤

李萌萌参演的电影作品:

2017年《辣妹特工》饰演:魁猫

2017年《中国游记》饰演:未知

2016年《绝世神偷》饰演:余夏

2016年《极道校园》饰演:陈心儿

2016年《捉奸队》饰演:吕霞

2016年《恐怖将映》饰演:颜芳芳

2016年《仙班校园》饰演:孙雯雯

2016年《不良女警》饰演:茉莉

2015年《浪漫天降》饰演:罗雅丽

2013年《律.厨》饰演:王雪妍

2013年《暴利摩托》饰演:红叶儿

轩辕剑3手游破解版

王者乾坤

少年悟空传

英菲记事簿